BIKE1000KM

"Don't buy upgrades; ride up grades." -Eddy Merckx

0 notes

Cara Ikutan?

  1. Pastikan Device anda mendukung Endomondo
  2. Register di Endomondo
  3. Klik join pada challenge #bike1000km (link dan list season bisa dilihat dibawah)
  4. Apa itu Season di #bike1000km?
  5. Setting kategori Endomondo di “Cycling, Transport”
  6. Nyalakan Endomondo pada device anda, tekan “Start” dan Mulai Gowes! :D

TAHUN 2011

  1. Season 1, 365 Hari - 1 Januari sampai 31 Desember
  2. Season 2, ± 90 Hari - 1 April sampai 30 Juni
  3. Season 3, ± 90 Hari - 1 Juli sampai 30 September
  4. Season 4 (soon), ± 90 Hari - 1 Oktober sampai 31 Desember

3 notes

Tips Setting @endomondo di Blackberry

Tips dari Ambrosius Tomi Febriyanto semoga membantu ;)

Yang pake BB, coba langkah berikut:

  1. klik “option” klik “advanced options” masuk ke “TCP/IP”, check APN Settings Enabled, juga APN Authentication. Kalo pake Telkomsel, Username: wap password: wap123 yang operator lain, sila cek APN settings, bisa googling kok…
  2. keluar aja…
  3. klik lagi “option”, trus klik “application” klik “Endomondo”..klik “edit permissions”, pastikan semua jadi “ALLOW” pastikan “save” sebelum keluar..

Sejauh ini sih menolong…Btw, aku ake Curve 3G, jadi kalo ada type BB yang berbeda, sila di”modifikasi” saja, tapi pada prinsipnya step yg dilakukan itu…Sejauh ini, kalo gagal upload workouts, tunggu beberapa saat, minimal 30-40an menit, coba upload lagi…beres

oya, setting connection di Endomondo pake “auto” aja…Sabar aja, karena, bener kata om Febry, Endomondo belum support BIS

Filed under Blackberry Endomondo Tips

10 notes

Bike Clinic!

Tulisan ini diambil dari tweetnya @fixedSECTOR dan @sumvelo tentang #bikeclinic oleh Pak Wahyudi (Pelatih Sepeda Balap DKI Jakarta) di Velodrome tanggal 3 April 2011. 

@fixedSECTOR

  • Cara ngukur frame yg tepat sama tubuh kita, panjang inseam kaki x 0.65, hasilnya itulah yg tepat buat kita | inseam (Jarak antara buah zakar-tapak kaki)
  • Contoh: Kalo misalnya hasilnya 52, tapi frame yg dijual ganjil 51&53. Ambil ke ukuran yg lebih kecil, berarti 51.
  • Posisi kemiringan saddle yg tepat itu bukan nukik kedepan,tapi datar. Kalo nukik,saat mau akselerasi pasti merosot
  • Posisi ujung depan saddle, kl ditarik garis lurus kebawah,berada 1cm dibelakang as BB
  • Panjang stem tergantung dr panjang tubuh kita. Yg tepat, saat posisi riding kita liat lurus kearah stem, hubnya tidak terlihat 
  • Posisi Kaki Posisi kaki saat menginjak pedal yg tepat ditulang menonjol bawah jempol(foto), dipedalnya tepat di as pedal 
  • Posisi tepat saat kita duduk& crankarm posisi horizontal,kaki yg di arm depan, dengkul&tulang yg dibwh jempol td segaris lurus
  • Posisi kaki Ngukurnya saat crankarm posisi horizontal yaa, dan taro kaki di crankarm yg menghadap depan,kira2 kaya gini
  • Kalo pake trackbar, saat tangan genggam di bar atas yg rata,lengan rileks aja ditekuk jgn dikakuin, ini sebagai suspensi ke badan 
  • Kalo pas megang bar yg bawah, baru posisi lengan lurus dan kokoh, biar kemudi gak goyang saat ngebut
  • Posisi telapak kaki saat menarik&mendorong pedal harus sama,jgn terlalu nukik/dongak,yg pas 5° kebawah 
  • Ukuran ban yg ideal digunakan di velodrome itu lebar 23 & 25.
  • Ratio ideal balapan trackbike itu 50-15, karena juara dunia aja rationya ‘cuma’ 50-14
  • Bukan berarti ratio besar (crank besar-cog kecil)itu akan menambah kecepatan,tp yg penting adalah rpm yang stabil sekitar 100rpm
  • Jangan menggunakan ratio lebih dr 50-14 kecuali anda sanggup angkat besi dgn beban 200kg!
  • Itu semua untuk kenyamanan & keamanan tubuh, terutama di otot kaki agar tidak cedera
  • Dengan melatih rpm yg stabil saat menggowes,akan melatih cardio (jantung). Agar jantung bisa mompa darah dgn kuat & lancar
  • Kalo kata Pak Wahyudi skid itu tidak dianjurkan, karena saat kaki sedang gowes cepat kedepan & dikagetkan menahan pedal, bisa merusak otot 
  • Lebih baik kalau mau berhenti, dengan menahan putaran pedal secara perlahan, hingga berhenti total.
  • Bersepeda melatih otak kanan&kiri agar berkerja imbang. Kalau tenaga kaki kirir & kanan bisa imbang pas mendorong & menarik pedal, itu perfect!

@sumvelo

Velodrome Rawamangun

Velodrome Rawamangun

  • Lebar dalam trackbar = lebar poros bahu ke bahu (atau lebih). Karena kalo kekecilan, paru2 tidak bekerja optimal 
  • Regulasi: dilihat dari samping, bagian bawah trackbar posisinya di atas ban 0-1cm. Posisi kecepatan optimal. 
  • Terlalu lebar juga tidak baik. Tapi lebar dalam trackbar harus sama dengan atau lebih dari lebar poros bahu 0-2cm
  • Tinggi saddle ideal: 0-10cm di atas stem (tarik garis lurus dari tinggi stem)
  • Chain tension: longgarin sedikit, jangan terlalu kenceng, karena hambatan rantai jadi besar, susah akselerasi.
  • Wah kalo kendor, skidnya berbahaya dong? Skid tidak dianjurkan karena memang pada dasarnya berbahaya untuk dengkul
  • Penggunaan bullhorn/pursuitbar/trialclipon di velodrome hanya diperbolehkan untuk kelas individual

    2 notes

    Bike1000km First Gathering

    Tidak disangka tanggal 1 april 2011 sebentar lagi, Season 2 #bike1000km akan segera dimulai (apasih Season #bike1000km itu?), untuk menyambut Season 2 ini kami ingin sekali mengadakan ketemuan antar partisipan #bike1000km #biarakrab :) 

    Acara akan dimulai dirumah salah satu partisipan, yaitu dirumah @pratama detailnya

    • Tempat :  Jl. buncit indah D/1 (Ancer-ancernya bisa melihat peta rute #B1KGath) 
    • Waktu : 1 April 2011, 18.00 WIB
    • Acara :
      1. Pengenalan singkat apa itu #bike1000km
      2. Pembagian kaos #bike1000km pada 10 Besar yang telah menembus 1000km beserta pengenalan profil mereka
      3. Pengenalan / Presentasi singkat dari Can Design dan Gaea
      4. Pengecekan singkat kondisi masing-masing sepeda peserta dan pemasangan safety tools (lampu depan belakang, tanda pengenal, etc)
      5. Berangkat dengan Rute gowes Warung Buncit-7 Eleven Senayan (28.1km)

    Yang harus dibawa pada acara ini

    1. Lampu depan belakang untuk sepeda
    2. Uang buat pegangan (jaga-jaga kalau ban bocor, bisa berentiin taksi buat pulang atau buat tukang tambal ban)
    3. Windbreaker (jaket, rompi, atau semacamnya)
    4. Tempat minum (air galon akan disediakan di rumah @pratama)

    Semoga dengan ketemu ini kita bisa lebih akrab! bisa saling sapa kalau ketemu dijalan dan bisa saling menyemangati satu sama lain untuk memperoleh kilometer! :D Yuk! mari kita beramai-ramai budayakan sepedaan!

    Semua jenis sepeda boleh ikutan! seperti motto yang terkenal itu.. 

    Yang penting sepedaannya, bukan sepedanya - Rangga Panji

    nb:

    Jangan lupa buat daftar ya ;) 
    Formulir Pendaftaran #B1KGath 

    1 note

    jakartacyclist:

 
Fun stuff, biking around the city with the whole family without being too afraid getting hit by car.
To know when to ride, here is Car Free Day (CFD) Schedule from BPLHD DKI Jakarta. Basically CFD is always at the 2nd and 4th Sunday of the month.
Hopefully the link is permanent though. 

    jakartacyclist:

    Fun stuff, biking around the city with the whole family without being too afraid getting hit by car.

    To know when to ride, here is Car Free Day (CFD) Schedule from BPLHD DKI Jakarta. Basically CFD is always at the 2nd and 4th Sunday of the month.

    Hopefully the link is permanent though. 

    0 notes

    4 Season Bike1000km

    Seperti yang bisa dilihat pada gambar (di capture perhari ini) di bawah ini tampaknya 5 besar akan dapat menyentuh 1000km di bulan Februari ini atau paling telat awal Maret :| whoa! benar-benar avid cyclist mereka.

    Oleh karena itu, Bike1000km akan dibuat 4 Season tiap tahunnya, 1 season terdiri dari 3 bulan. Tapi tenang saja, jika season 2 dimulai, maka season 1 tidak akan ditutup begitu saja, season 1 tetap berlangsung hingga akhir tahun ini (31 Desember 2011) dan mudah-mudahan semua partisipannya dapat menempuh 1000km di tahun ini :) sangat bagus buat resolusi tahun ini.

    Hanya Season 1 yang duedatenya 1 tahun (365 Hari) dan untuk season 2, 3 dan 4 duedatenya 3 bulan (± 90 hari), Detailnya sebagai berikut :

    1. Season 1, 365 Hari - 1 Januari sampai 31 Desember
    2. Season 2, ± 90 Hari - 1 April sampai 30 Juni
    3. Season 3, ± 90 Hari - 1 Juli sampai 30 September
    4. Season 4, ± 90 Hari - 1 Oktober sampai 31 Desember

    Masing-masing season jarak tempuhnya 1000km, Season 1 bisa kita sebut Year Resolution Challenge dan untuk season 2, 3 dan 4 bisa kita sebutAvid Challenge karena rata-rata tiapharinya harus menggowes sejauh 11,11 km, jarak ini tidaklah mudah untuk sebagian besar orang.

    Menariknya pada Avid Challenge ini km masing-masing partisipan dimulai lagi dari angka 0 km, semua start di tanggal yang sama, persaingan akan terlihat begitu ketat! seketat celana para roadbike :P.

    Untuk para partisipan Season 1 namun belum menempuh jarak 1000km bisa tetap ikutan dalam Avid Challenge ini dan millage sama-sama akan bertambah di kedua season tersebut.

    So? mari kita BUDAYAKAN SEPEDA! DAN TETAP SEMANGAT! WOHOOOO!

    *gowes menjauh*

    Note: 1 April start season 2 jatuh di hari Jumat, kita kopdar yuk sekalian niteride? silahkan komen di twitternya @bike1000km

    1 note

    Apa itu Bike1000km?

    Bike1000km

    Bike1000km berarti bersepeda hingga menempuh jarak 1000km dalam waktu 1 tahun (31 Desember 2011), tadinya project ini hanya iseng-iseng saja antara teman-teman, intinya untuk memotivasi diri kita masing untuk lebih giat bersepeda. Namun ide ini disamber oleh beberapa teman di timeline daaaan! dueng! partisipan membludak terus membludak hingga 180 orang!

    Bike1000km ini menggunakan fitur dari @endomondo, karena endomondo ini dapat mensupport banyak device, asalkan device tersebut mempunyai fitur GPS. Inti dari project ini ialah membudayakan lagi bersepeda, bersaing secara sehat! seperti kata pepatah

    "Yang penting sepedaannya bukan sepedanya"

    Bike1000km pun ada persaingan sehat antara partisipannya, ada yang gowes pagi-pagi, siang, maupun malam, demi mengumpulkan jarak tempuh! Bahkan ada yang berupa recehan! Kemana-mana yang penting gowes dan menyalakan endomondo. SEMANGAT BERSEPEDA-nya yang saya suka di bike1000km ini :) 

    2 kata dari saya TETAP BERSEMANGAT! :D